注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘过的风

曾经沧海难为水,除却巫山不是云!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱体育、军事、天文、旅游(考察古遗址为主)

文章分类
网易考拉推荐

春晚和男足  

2008-02-10 11:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大年三十的晚上春晚和男足PK了一次,结果应该是男足的收视率高一些。这两个本挨不上边的节目碰在一起恐怕以后很多年也不会遇上,所以今年的三十过的还是有些意思。

春晚,还没开演演员阵容就被观众估计的差不多了,所以节目的质量以及精彩程度可想而知所以很多人压根就没对春晚有兴趣(包括本人),看不看都行,以前可能还看一看赵本山的小品,现在基本上也不看了,有新意吗?赵本山原来卖拐系列一下子好几年,现在白云黑土地又几年,明摆着耍着观众玩,根本就没有创意,节目内容也是东拼西凑,赵本山和宋丹丹的表演也是日落西山,今年更甚,今年的作品可以说是历史最差的,所以明年希望他们两人别出来了。总而言之,春晚名存实亡,应该像综艺大观一样寿终正寝。中央电视台赶快开辟一条新的节目路线出来,像这样的一个大电视台应该不是一个难事,主要还是注意力有问题,中央台这些年的发展是混乱的,眼睛盯住钱的时间太多了。

再说中国男足,三十晚上的一战,虽然奋力逼平,但是没什么可高兴和表扬的,伊拉克开场就损失大将,明白着中国队的机会来了,可是为何主教练和总教练二人在这种情况下,仍然如此保守,中国队从来没有靠防守赢得一场比赛的。如果我们开场郑智就受伤了,中国队是否会大比分落败,是否能像伊拉克一样打攻势足球,天知道!下半场伊拉克被罚下一人的情况下,中国队仍然保守的要命,特别是主教练的用人是真有问题,像刘建这样没有大赛经验的队员真给机会,同样惩罚的机会也会给你,所以下半时一开场就给了对方一个点球,特别是上半场伊拉克队攻入的那一球,虽然没算,但是问题在哪?是冯潇霆,他是一个好队员但是因为受伤很久没有比赛了,能不紧张吗?如果不是主教练神经质的把杜威给开除了,怎会落到用一个很久没打比赛的队员呢?从中国队的进攻可以看到,根本就没有配合,完全是打哪算哪,朱挺、曲波单薄的身体连伊拉克的后卫都抗不住更不要提澳大利亚了,只有等到韩鹏完全恢复后和董方卓为前锋互相配合,才有可能制造一些机会。但是郑智的回归仍然给中国队带来了很大的提升,希望他继续保持这样良好的状态,在下一场的比赛当中再进球。总之,这场比赛没有获胜非常遗憾,本来我们可以全线压上死拼对方,但是中国队没有这么血性的队员和教练,太遗憾了!

最后再说一点,还是男足比赛比春晚好看,因为那个进球带来的快乐刺激是春晚无法给与的。

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017