注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘过的风

曾经沧海难为水,除却巫山不是云!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱体育、军事、天文、旅游(考察古遗址为主)

文章分类
网易考拉推荐

面对西方无耻国家的逼人攻势我们到底要怎样做!  

2008-04-10 18:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

通过这次的火炬的传递,我们可以非常清楚的看到西方国家对我国的真实态度,那就是只要能让中国不好过怎么做都行,如果还有什么疑问的话,那就实在没必要解释了。

我们中国现在奉行的与人为善的外交路线不能说不对,但是却助长了那些反华分子的嚣张气焰,对这些人的打击不力直接导致了我们在国际舞台上的被动局面。西方的政客们善于拿着不是当理说,我们现在还有必要和这些人对话吗?更不要提那些被赶出家门的中国败类了,除了会给西方的无耻国家当走狗,还会什么?

我们的国家现在大力的发展经济是正确的,但是也不能为了经济就委曲求全,我最反对的一句话就是“求同存异”,因为我们认为这样好像能暂时搁置争议,但是问题毕竟是问题如果没有一个积极的态度去解决,最终会演变成最大的危机,现在的局面难道不是这样吗?没有解决问题的决心的根本原因到底是什么呢?……

通过这次火炬传递事件,我们感受到好像国际上没有几个真正的朋友,其实这很真实的反应了我们韬光养晦带来的恶果,软弱必然被欺负。俄罗斯资本主义改革的初期应该够妥协够低声下气的,但是仍然没有得到西方的认同,所以普京直接改为强硬的立场,现在的效果难道不好吗?

我们这些年一直在避免同以美国为首的西方国家发生正面直接冲突,难道同他们的贸易比国格还重要吗?我们忍受了当年“银河号”事件、忍受了美国售台F-16战斗机、忍受了海南撞机、忍受了南联盟大使馆被炸、忍受了……,我们到底还要忍受到什么时候,难道我们就这么怕死这么怕穷吗?一个破台湾明明是我们国家自己的事情,整天看着美国的脸色,是打是和给个痛快话!南海问题本来很好解决,现在被搞的这么恶心,连越南、菲律宾这些烂国家都趁火打劫,难道我们就这样下去吗?毛主席说过“人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。”难道忘了吗?

只要有剥削压迫存在,世界是永远不会和谐的。面对得寸进尺的西方国家,我们还有必要给他们脸面吗?朝鲜战场上我们能够战胜15个国家的联军,现在也能!只有把这些国家打服了,才能够换来真正的和平。我们怕死是没有用的,敌人们时时刻刻都在谋算着如何针对我们,如果这样下去迟早会被黑死的。

我们的人民大多数都是爱国的,只要团结起来没有办不到的事情,我们还有什么理由惧怕敌人。现在不是说废话的时候,我们需要实际行动,是到了给敌人们还击的时候了!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017