注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘过的风

曾经沧海难为水,除却巫山不是云!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱体育、军事、天文、旅游(考察古遗址为主)

文章分类
网易考拉推荐

悲伤中我们很坚强  

2008-05-19 19:48:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

 

汶川地震导致四川同胞丧亡惨重,但是四川同胞表现出来的坚强不屈、顾全大局、通力协作的精神让我们非常的敬佩。突如起来的灾难可以夺去我们亲人的生命,但是不能夺走我们坚定的意志。当我们看到温总理为死难的学生们老泪纵横、当我们看到灾区人民自救的事迹、当我们看到被压的生还者坚强不屈的心、当我们看到被压的弱小的孩子们如此懂事的面对救援者时,当我们看到全国人民团结一心捐钱捐物踊跃的赈灾时,我们能不为之震撼吗?中华民族的团结、高尚品德、坚忍不拔的精神在灾难过后全面的展示在了世界面前,没有人不会被中华民族的表现所震动。

“5.12”是我们特别特别不想重来的日子,是将永载史册的日子,是深深刺痛我们心的日子。我们的泪水为我们苦难的同胞流下、为我们慈祥辛苦劳累的总理流下、为那些勇敢无畏的解放军军人们流下、为千万个奋战在灾区的人们流下,悲痛笼罩着我们但是困难是暂时的,是不可能压垮坚强中国人民的。

今天是5月19日全国哀悼日,我们对灾区死难同胞怀着深深的哀思。在这悲伤的日子里我们想到什么呢?我们伟大的民族在经历了风雨后必将迎来彩虹,擦干泪水我们还有更重要的事情去做,灾区重建我们的责任,我们要向世人宣告我们有决心有能力把我们的家园建设的更好!

我爱我们的人民、我爱我们的国家,伟大的人民孕育了伟大的国家,中国人民万岁!中国人民解放军万岁!中华人民共和国万岁!

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017