注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘过的风

曾经沧海难为水,除却巫山不是云!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱体育、军事、天文、旅游(考察古遗址为主)

文章分类
网易考拉推荐

新年的愿望  

2009-01-25 20:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很久没有写点什么了,不是不想写,实在是工作忙的没时间,到新单位有四个月了只休息了一天,不是单位领导不近人情而是企业为了在经济危机中生存必须全力以赴的去拼,作为员工我能够理解,即使今天是大年三十我仍然在单位值夜班我也没有什么不满的想法。我始终认为每个人的价值是无法用金钱衡量的,但是只要尽力去做肯定会得到认可获得成功。

        新年我最大的愿望就是企业能够顺利的把三个连锁店开成,我们的工作能够更有成效性,同时能够和家人、孩子更多一点时间相聚。

        努力吧!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017